10:51 

С большим удовольствие читаю в этом году ФБ.

Viyka
А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Она как-то сильно подужалась, это конечно минус, но зато я успеваю прочесть почти все интересные команды вовремя. И, учитывая что последнее время для удовольствия читать стараюсь то флаффное и веселое, а если и нет то все равно с обязательно с хеппи-эндом, мне прям раздолье.
Пока из макси что прочитала очень нра:
Садоводство - у Детской классики
Волков и Красная Шапочка - у Русских ориджиналов
Liebestraum у Kumysа
Как кошка с собакой - у команды Благих знамений
Post-Ap Есть ли жизнь за МКАДом - отличный текст!
Зеркало и Панация - у Зведных войн
У детективов очень зашло Камень преткновения, Блуждающие огни тоже хорошая история. И невообразимо-ржачные Сейлор-менты!!!!
Если по всем другим уровням - уровень арта традиционно прекрасен и богат на красиво даже у тех, кого не знаю; у мини самое что запомнилось - отличный мрачняк Хояйка замка, и у ГП и ТР связанные мини и миди про турнир , надеялась что на макси будет продолжение, но увы, но все равно продолжения жду.
У Неуловимых на каждом квесте что-то интересное, макси очень... очень зашли, жаль вчиталась я в них аккурат к макси (
А вот два фандома , которые люблю, читаю и голосую как-то не очень . У Yuri хотя бы команда Кумыса жжет и пепелит, а общая команда и Кацудно как-то вяленько.
А золотые времена ОЭ-шных команд похоже прошли окончательно.Нет, я читаю и даже голосую но ... сложно гореть по канону, который теперь я знаю наверное на четверть, и эта четверть решительно отличается от политики партии в остальных. Половину персов в последних книгах я просто не знаю, а из тех кто был интересен в первых книгах половина уже упокоилась, а оставшаяся... лучше бы тоже упокоилась и я с бы чистой совестью этот гештальт закрыла. Так что по старой любви читаю АлваОкделлов, читаю ОЭ-АУ, команда Алвы — пишет про Марселя, которого я терпеть ненавижу, у женщин макси вообще не было (((
И да, на ФБ очень мне не хватает большой, объёмной команды ГП. Не двух маленьких подкомандочек, а одной большой- пребольшой, так чтоб по 6-7 макси, по 10 записей в каждой выкладке, море редкопейрингов, всего этого.


@темы: ФБ

URL
Комментарии
2018-09-01 в 21:58 

trece
"Моя цель - человек," - говорил снайпер.// В свою очередь став кораблем из легенд, мы уже изменили дороги других.
А про Олухов что можешь сказать? Я еще ничего не читал.

2018-09-02 в 13:35 

Viyka
А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
trece Самые читабельные ИМХО - миди и макси про оригинальных персонажей во вселенной Олухов. Макси — Педагогическая баллада , миди — Подарок для тещи . Ещё забавный Кому нужны эти игры...( кроссовер с Детройтом, по мотивам "фильмов" у Громыко в ЖЖ)
На мини был провокационный и Серьезный разговор, про возможных детей киборгов.

URL
2018-09-03 в 22:09 

trece
"Моя цель - человек," - говорил снайпер.// В свою очередь став кораблем из легенд, мы уже изменили дороги других.
Viyka, спасибо, учту :friend:

     

Ведьма из глубинки

главная