Viyka
А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Блядь. Какие же все таки люди гондоны!
Ездила на сутки в Саранск, сейчас туда мама поехала, и в разговоре мне сказала, что вчера они с соседкой видели у мусорки двух котят.
Сегодня приехала, пошла с собакой гулять - сидит один, уже не совсем у мусорки, забился под ветлу, если бы Тузик не дернулся, то и не заметила бы — сидел тихо-тихо... По виду недель 6-7, кошка, есть сама то ли ещё не умеет, то ли не очень хочет ( молоко из блюдечка не стала)
И ведь сто пудов, кто-то из ближайших сседей выкинул - а че, в этом углу живут Бабка Галя и бабка Нина, че им ещё по котенку к своей стае!
Но бабке Гале и бабке Нине уже по 80 лет. В анамнезе инфаркты, инсульты, онкология, у Баб Гали две недели назад оперировали катаракту. Того стада котов, что уже есть ( у нас 4, у соседки теть Нины 7 ) + нас 2 барбоса, у неё один , им по уши хватает .
А вокруг на минуточку средняя полоса России, да и уличные собаки периодически бегают.
Взяла я эту кошку пока в сени, тайком от бабушки, не знаю что с ней делать на улице она пропадет, а бабушка увидит - крик поднимет.
Ну понятно тут почти деревня, на стерилизацию кошек никто не таскает. Но , блядь!!! Хотя бы новорожденными котят топите, когда это ещё кусок мяса, не выбрасывайте когда у них и глаза прорезались и лапки ходят. ,что б ни сутками на улице дохли.