Viyka
А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Моя первая работа — Универ, вторая — Дом Науки и Техники, третья — больница, а теперь я устроилась в вытрезвитель. Куда-то я не туда иду.
А ещё я в субботу как всегда ходила смотреть и фоткать платишки и теперь передо мной жесткая моральная дилемма: мне хочется хоть фоточек пять-шесть выложить в инстаграм, показать какие красивые девочки танцевали и получали медали, какие фасоны были в моде в этом году на выпускном, но... они же совершенно незнакомые! И разрешения их выкладывать в интернет тоже мне никто не давал!
Там было такое потрясающее платье с кринолином! Честное слово, как со съемок Унесенных ветром, ну декольте чуть-чуть понеприличней. Многослойное, сложного кроя, ярко-алое, ещё и все то ли люрексом расшитое, то ли блестками- на солнце немножко сверкало.! У девчонки была даже тиара в тон!!! Но было 30 градусов, площадь маленькая, душно, платье тяжелое, конец немного предсказуем — до конца линейки она не достояла.
А так большинство второй год один и тот же покрой — сверху расшитый кружевом скромный корсаж (у многих вообще вырез под горло), снизу тюлевая многослойная юбка, силуэт по фигуре, оттенки в основном палевые.
Ещё забавно получилось с медалистками — вызывают их к трибуне, платица — розовое, бежевое, бежевое, голубое, бежевое, красное, бежевое... и подряд три черные вдовы из разных школ!
Фоточки все совершенно приличные, ни у кого платье не съехало, выбирала что бы никто глазки не закрывал и лица не перекашивались. Но...