Viyka
А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
После выходных руки просто в хлам изодраны: мозоли, царапины порезы, ногти супер-коротние и те в паре мест обломала, и вообще до мяса срезать пришлось. А наивные девочки с работы все пытаются затащить меня на маникюр. Три ха-ха.
Чистила у бабушки улицу вдоль дома, проклятая кленовая, ничем не убиваемая, поросль, колючая дикая яблоня и слива, а вчера под вечер маман проявила неуместную инициативу и решила все что сжигать не таскать до имеющегося костровища, а сжечь все в прошлогоднем... только не учла что вокруг старого наросло и засохло МОРЕ травы. И в полутьме я сначала этот бодрый пожарчик окапывала, заливала ведрами, а потом так и пришлось раньше времени лезть в колодец и открывать времянку, Как мы пытались заставить воду из нее течь в шланг это отдельная песня, учитывая что труба времянки шире имеющихся шлангов.. . А потом лезть назад и ЗАКРЫВАТЬ колодец, что бы трубы не разорвало пока минус на улице по ночам. И спать я вчера легла немного замерзшая, немного промокшая, немного согнувшаяся в дугу.
Полночи заснуть не могла - плюнула и с телефона до трех читала Первого игрока, теперь и книгу.. Сложное впечатление, учитывая что сначала был фильм. Какие-то социальные моменты в фильме опущены, но и некоторые откровенно читерские ходы тоже. Да и учитывая саму тему виртуальной реальности и видеоигр изображение все-таки выигрывает у текста. Хоть текст тоже очень хорош.
Но ничего : сегодня жив, цел, орел