Viyka
А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Я уже где-то писала. что мама жжуткая просто барахольщица. Она обожает покупать постельное белье, полотенца, тюль, пряжу, всякие журнальчики типа"1000 советов", и все это который год складируется на балконе и в разных углах квартиры. Бороться с ней бесполезно, иногда удается что-то утащить в использование ( обычно после этого покупается ещё 2 экземлятра на замену.)
У нас есть традиция миграции зимних/летних вещей в конце сезона в шкаф/на балкон и, после того как пакет с зимним я оттащила, а вот пакет с летним я не нашла, мама сегодня была принудительно привлечена к раскопке балконных залежей. Из хорошего - четыре больших пакета с мусором я все-таки выкинула.
Ещё — уже пару лет я ныла что моя полотенце-простыня дает дуба (а по зашивочкам вообще больше похожа на лоскутное одеяло), так вот — в разборках я нашла ТРИ, ТРИ!!!! махровых простыни!!! Она про них просто ЗАБЫЛА!!!!
Ну, что сарафаны у меня неделькой с хвостиком я помню, но оказывается, что летние юбки у меня тоже неделькой!
Правда большая часть разобранного летнего барахла плавно перебазировалась ко мне на кровать... но сил разбирать уже нету, сижу и расслабленно читаю треды Yuri на правдорубе. Я дошла до треда №4, а их 126 :facepalm:, но хотя бы ради артов я просмотрю их все!

@темы: YoI, дыбр