• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:07 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Наш главный врач - реально вампир энергетический. После каждого расширенного собрания с ним тянет то ли напиться, то ли уволится. А сегодня ещё шею с утра прострелило, сижу на этом рапорте вся скрюченная в букву зю, а он так ехидно интересуется: А что это Екатерина не протоколирует? Ага, еще мне протоколировать в таком состоянии, когда мне свитер утром мама надевала, потому что рукой пошевелить не могла.
Короче у меня очередное обострение острой нелюбви к работе.((((((((((

20:33 

Дыбр

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
С учетом трех только что пожравших кошек, бульканье воды в цветочных горшках звучит очень зловеще.

10:14 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
За зимней битвой смотрю вполглаза, но не могу не отметить визуал-выкладку Night Vale.

23:27 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".


Cкачать Секрет Последний час декабря бесплатно на pleer.com

И по числу записей за день, ясно как я провожу эту ночь.)))

19:14 

С Новым Годом!!!

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".

15:26 

Итоги 3. Околофандомное

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Сайт года: дайри, и АО3, Фикбук и конечно же Pleer.com
Фильм года: Фантастические Твари и Зверополис )))))))
Сериал года: Black sails, Expanse
Фандом года: ГП и ориджи
Персонаж года: ГП и Олухи
Книга года: Цикл про Олухов, цикл Expanse Дэниела Абрахама
Блюдо года: греческий салат, салат с корейской морковью и фасолью
Знакомство года: Новые руководители нашего маленького, но гордого отдела информатизации- Что Денис Аркадьевич, что Руслан оба очень запоминающиеся личности (правда в разных смыслах)
Место года: Саранск
Исполнитель года: LP и Тикки
Настроение года: Спокойствие, тихая радость и такая же тихая печаль.
Игра года: Цифры( Числа)
Погода года: Зима, метель, и в крупных хлопьях, при сильном ветре снег валит...
Цвет года: Алый
Время суток года: Вечер
Разочарование года: В законодательстве!
Программа года: ... Но все идет по плану!
Вещь года: Шапка и шубка )))
Ненависть года: Политика
Достижения года: Особых, увы нет
Желание года: Здоровье и покой
Несбывшееся желание года: Ребенок
Потеря года: Рикман, Ельчин, Фидель и Кэрри Фишер

14:57 

Часть вторая

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Чего я хочу в новом году:
Хочу здоровья, хочу похудеть, хочу новых друзей и не потерять старых.
Хочу что бы все родные и близкие тоже были здоровы и счастливы.
Хочу куда-нибудь съездить в отпуск.
Хочу, что бы денег хватало не только на самое необходимое. но и на интересные ништяки и игрушки.

14:51 

Итак, итоги. Часть 1.

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Для меня лично этот год неплохой. Все живы, все более-менее здоровы, я наконец-то взяла себя в руки и занялась здоровьем. Из крупных покупок -шубы и шапка. Ощутимо меньше стало денег, инфляция очень чувствуется. Почти весь год ходила на фитнес. Увы, проникнуться спортивным духом так и не смогла. В феврале подружка затащила за компанию, проходила до декабря, когда с деньгами началась полная жопа, с глубоким облегчением бросила. Ни малейшего удовольствия занятия спортом как не доставляли, так и не доставляют и, хоть умом понимаю, что полезно - ходила как на каторгу, чувствовала себя толстой и неуклюжей ( упражнения на равновесие для меня полный ужас!). И кстати - за время занятий я только набрала вес, а стала терять только после лекарственной терапии от эндокринолога.
Очень сильно ударило по нервам и настроению повальное закрытие дневников и удаление фанфиков в связи с новыми законами, особенно жаль закрывшихся дневников двух авторов - одной из ГП. второй автора ориджей. Про одну - хотя бы знаю второй закрытый дневник, пусть без доступа, но хоть видно, что автор жив, цел, орел. Про вторую - подозреваю под каким ником она теперь, но человек очень старательно закрылся, напрашиваться в ПЧ неловко.
Пусть у них и у всех остальных дайри-жителей в Новом году все будет просто замечательно!
И конечно год ушедших кумиров. Никто не вечен, и никого из них я не знала лично, но с каждым ушла какая-то частичка юности и детства. Пусть им будет хорошо, там где они сейчас!

21:51 

Ужасный год

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Теперь и Кэрри Фишер.

10:18 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Прочитала на Роботе историю про шоколад из Киндеров, вспомнила историю из своего детства.
Точный год не помню, примерно 92-93, папин завод уже встал, а так как кушать всем хотелось, папа возил из Москвы сумками для маленьких магазинчиков ( сетей типа магнита тоже ещё в помине было) кофе, шоколад, чай, рыбу в вакуумных упаковках и похожее. Разносил это все по магазинам, если кончался срок годности, забирал из магазинов и доедали сами. Так что ели мы постоянно картошку но с красной рыбой.)))
И вот однажды под Новый Год он привез упаковок 20 шоколадных медалек, часть разнес по магазинам, а какая-то часть осталась у нас дома и просто в уголочке стояла.
Устоять перед этим соблазном я не смогла... одну упаковку я вскрыла, и тихонько, по медальке в день, начала подъедать. Накрыли меня недели через две, ругать конечно ругали , но потом просто отдали мне эту подъеденную упаковку, и ещё месяц я ела эти шоколадные медальки.
До сих пор их люблю.)))

11:44 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
У кого-то недавно видела правила доброго человека
Вот и мне тоже нужно что-то подобное, только не будь добр, сука! А разговаривай с людьми, сука!
Разговаривай с людьми
Разговаривай с людьми
Разговаривай с людьми
Разговаривай с людьми
Разговаривай с людьми....!!!!!!!!!! А не ори на них, бля!!!!

17:15 

Дыбр

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Периодически начинаю вспоминать серию из Хауса по мальчика-аутиста и ковер в кабинете Хауса. С прицелом на ковер, да
К чему это было? Я много-много лет как основной браузер использую IE.По одной причине — он единственный из браузеров, кто НОРМАЛЬНО сохраняет страницы для дальнейшего автономного просмотра, что для фикочитателя в свете постоянных чисток и удалений весьма актуально.
И тут где-то два дня назад, при просмотре видео с ютуба в левом вернем углу стало появляться неубираемое окно " Полноэкранный просмотр недоступен в этом браузере" Да не нужен мне полноэкранный просмотр! Но окошечко раздражало. Ок, сидела на IE9, решила все-таки его обновить. НЕ тут-то было! Сначала изволь поставить sp1! АААААААА...
Ладно. Нашла на торрентах пакет уже скаченных обновлений, с пакетной установкой, до трех ночи это все устанавливалось, устанавливалось, установилось.
Устанавливаю IE 11. Окошечко пропадает, но! сползает намертво экранная форма расширенного поиска в Яндексе! Ещё час ползаю по всем подменюшкам и галочкам, чтобы настроить нормальное отображение Яндекса, Нахожу, радуюсь жизни.... минут пять.
ПОТОМУ ЧТО АДРЕСНАЯ СТРОКА НЕ ТАКАЯ!!!! А я привыкла пять-семь ежедневных страниц открывать именно через стрелку в адресной строке. В общем отображение как было — так нормально и не настроилось (последние, журнал, избранное) Отключила в содержании историю и журнал полностью, сейчас отображаются просто последние двадцать ссылок, работать с этим можно, но ощущение все равно как крошки в постели.
И главное — мучительно пытаюсь вспомнить: на ноуте с давно уже установленным 11 была такая херня или это глюки этого конкретного компа?
ЗЫ. На компе есть и Firefox и Chrome, но удобнее с текстовыми страницами мне именно в Explorer.А Мозила для видео и картинок, хром на всякий случай и для переводов - уж больно комп грузит.

19:56 

Наконец-то сходила на Тварей!

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Немножко отвлеченных рассуждений. В последнее время все чаще в конфликтах добра и зла я пребываю на стороне зла, и не потому что мечтаю о мировом господстве, а потому что сторона добра представлена просто непрошибаемыми идиотами. Так было с последними ЗВ, с Гражданкой. так получилось и с этим фильмом.

А вдруг для кого-то это все ещё спойлеры!




22:57 

Приветствую, Atang!

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".

09:58 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Последний из легенд.

08:51 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
АФИГЕННЫЙ просто Закон скоро вступит в действие.
http://vademec.ru/news/2016/11/17/patsienty-smogu-oznakomitsya-s-meddokumentatsiey-po-pismennomu-zaprosu-/
Как работник медучреждения - я понимаю зачем: куча проверок от страховых, для поликлиники примерно по 1000 карточек ежемесячно приходится искать , часть из них на руках, а за непредставление информации с января этого года идут штрафы (причем даже если само посещение копеечное -250 рублей допустим, но штраф все равно 8 000 руб.).
А вот как пациент и родственник пациента я просто в шоке. Допустим бабушка: у нее пара-тройка хроничесих заболеваний и онкология. Приписана она к одной поликлинике, онкология вообще в Саранске, плюс и оттуда и отсюда её периодически направляют на консультации в Республиканскую консультационную поликлинику на платный прием.
Или я : отношусь к той поликлинике, где работаю ( как сотрудник) но по заболеванию сейчас кучу анализов сдаю в трех разных учреждениях, а врач принимает вообще в четвертом. и если сейчас мне там завели все-таки отдельную медкарту, то первоначально все равно динамику смотрели по годам в старой карте.. которой у меня лет 12 и она ещё с универа со мной кочует.
Про единую электронную карту которую с января 2017 вводят вообще без мата не могу говорить.

20:00 

Ну, с Днем Рождения меня!

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
И все не так уж плохо.))))))))))



Прослушать или скачать Мельница Кицунэ бесплатно на Простоплеер

20:29 

Книжное

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Хочу жалобно поныть.
По рекомендации скачала и настроилась читать книжную серию. Начала читать. И язык хороший сюжет как люблю, но ... почитав страниц 100 первой книги наткнулась на сквик. В принципе, сквик при большом желании автора легко исправимый, но на последних страницах третей книги так и неисправленный, а серия вроде как завершена. На интересе первую книгу до середины примерно дочитала и все-таки отложила.
И интересно, что дальше будет, но не могу дочитать, неприятно.
Похожая история была с драконьими историями Измайловой, которые многим очень нравятся. Первые ее книги очень нравились, Странников люблю, а на первой книге про следователя на некоторых моментах прям корежить меня начинало, вторую даже и не пробовала читать.
Пойду заем послевкусие каким-нибудь флафным фанфиком.

16:04 

Себе, на память

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
19:10 

Пусть тоже висит

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
01.08.2016 в 20:02
Пишет Мисс Джонс:

01.08.2016 в 19:07
Пишет Кейси:

дадада!)))))
01.08.2016 в 17:44
Пишет Izumrudishe:

yesplz
25.07.2016 в 22:00
Пишет Chichiri:

Роджер рулит! ^_^
изображение

URL записи

URL записи

URL записи


Нужно примерно так же, как воздух.

URL записи

Ведьма из глубинки

главная