06:11 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Вчера, когда я проснулась и сразу начала плакать, поняла что ещё немного и этот март меня добьет. Пошла проверенными методами — опять начала пить афобазол и ЖРАТЬ, именно ЖРАТЬ, сладкое. Так, например вчерашнюю взятку рафаэлками, съела прямо на работе, минут за двадцать. Для закрепления эффекта ещё нужно накачать чего-нибудь совершенно флаффного, хеппи-эндового, ну или чего-нибудь незатейливо приключательного, где герой крут как советский трактор и ничем не заморачивается.

И попросить маму все-таки отдать в подшивку темные шторы, а то световой день прибавился, и я снова изображаю из себя птичку-жаворонка, а вставать в пять утра мне тяжело.

16:27 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Кристина Россетти.

ВОСХОЖДЕНИЕ

 

- Дороги нет ли поровней?
- Лишь эта, на холмы.
- И целый день идти по ней?
- До тьмы, мой друг, до тьмы!

 

- А на холмах стоит ли дом?
- Его скрывает мрак.
- Во мраке мимо не пройдем?
- Пройти нельзя никак.

 

- Кого случится повстречать?
- Тех, кто ушел до нас.
- Мне постучать или позвать?
- Там ждут и в поздний час.

 

- Что ждет, покой и тишина?
- Там очень тихий край.
- Постель постелена для сна?
- Постелена, ступай.


23:20 

Не хочу в это верить.

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".


Jenious :candle2:
Не были близко знакомы, но для меня он был одним из столпов Дайри.




URL
19:53 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
А ещё я подцепила какую-то инфекцию и сижу вся в веселую зелено-малиновую крапинку: спина, руки, немножко шея и голова. Я думаю, что просто ветрянка, но врачи наши сомневаются, не совсем типичные воспаления. Ну так в 33 года с чего ветрянке типичной быть? Ладно, завтра кровь сдам, пусть по крови расшифровывают, вдруг больничный все-таки дадут.

20:58 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".







Столичный пакет. Отличное название — что хочешь можно замутить, больше конечно в комедию хоть криминальную про курьеров ( можно про обычных, а можно и про наркотраффик драмы ввернуть) , бытовую комедию ( коммуналка. стройка , супермаркет)

А у меня в голове, на основе реала вертится сюжет, про то как в глухую провинцию приезжает крутая компания и открывает вакансии со столичным соц. пакетом и столичными зарплатами. И какие скандалы, интриги, расследования закручиваются в, довольно-таки узком, профессиональном кругу городка за эти места.


17:14 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".

Хотела посмотреть визуальную выкладку.

Мда, предупреждение об imgur многие команды проигнорировали зря...


17:36 

очень надо!!!!!!!!!!!

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".

Вопрос: Мы запустим сервер (или хотя бы спасем данные)
1. ДА! 
7  (100%)
Всего: 7
07:28 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Ахренеть. Ростелеком не дает мне войти в дайри. С телефона все ок, с компа и с того же телефона через Wi-Fi не удалось отобразить страницу.
АПД. Просто песТня! Значит на главную зайти - все, ок, но ни ни в свой дневник , ни в чужой -фиг вам "Не удается отобразить эту страницу". И гадай чьи конкретно это глюки. Все-таrи наверно провайдера, с работы - так же нет доступа, через анонимайзеры и ТОP все видится нормально/

20:55 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Разбирали новогоднюю ёлку — кокнули игрушку (((

Старый-старый игрушечный чайничек, ещё мамин, вот такой же, только розовый.



Был набор из него и кувшина, кувшин давно наколотый, не вешаем, но храним. И главное — с елки сняли, стали класть в коробку с игрушками, и на полпути он выпал. И в мелкие брызги.

Ладно, будем считать что он посуда и разбился к счастью.

18:55 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Последнее время новая музыка в моих плейлистах появляется исключительно из саунтреков к фильмам и сериалам.
На прошлых выходных, пока отдыхала посмотрела много кино из скаченного, и наконец-то дождавшегося просмотра.
Сountry road take me home — отличная песня! Во втором Кингсмен я её услышала, но до конца оценила только после Удачи Логана .
А сегодня смотрела Три биллборда. Фильм очень-очень крутой, очень жесткий, очень печальный.
И там тоже саундтрек достойный.

16:00 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Опять начиталась про попаданцев - приснился занятный элитный квартал в каком-то мире. Все дома сгруппированы по типу прямоугольных колодцев. По два-три дома на длинной стороне, по одному на торцах, стены смыкаются, во двор только арочные входы, машин вообще не предусмотрено. Город был очень-очень жаркий (спала днем, в окно шпарило солнце), поэтому во дворах не было ни травинки, но были чистейшие неглубокие бассейны.
Квартал назывался коробка сладостей, Весь он был в оттенках песочного, корицы, жженого сахара и пряников. Каждый дом был из несколько секций и все они были с общим стилем но отличающиеся друг от друга. А пара секций в одном таком колодце обязательно была выкрашена под разных оттенков металлик - как шоколадные конфеты в фольге.
Во сне был жаркий-жаркий полдень, сиеста, оранжевое от солнца небо, а я прыгала и танцевала внутри бассейна в одном таком дворе и разглядывала фигурные окна и балкончики.
Очень приятный и бессмысленный сон.)))))))

18:03 

С Новым Годом!

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".



16:08 

Чего я хочу в Новом году

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Что бы все мои близкие были живы и здоровы
Что бы денег хватало на реализацию всех планов и ещё оставалось чуть-чуть сверху
Сделать хотя бы минимальный ремонт в квартире
Пожалуй немного оживить личную жизнь — какой-нибудь легкий роман, а уж перерастет он во что-то большее или нет - это решать Деду Морозу
Что бы друзья стали ближе и не пропадали с горизонта
И просто жить без лишних тревог и огорчений, не напрягаясь по пустякам и получать удовольствие от каждой минуты Нового, 2018 года!

09:24 

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
23:35 

Посмотрела Яркость

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Сюжет довольно трешовый, но какой же красиво снято и какой шикарный сеттинг!
Нечеловеческие расы там очень даже ничего.
Хочу теперь Кроссоверов со всем подряд.

21:23 

Итоги очень коротко

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Все живы

Более-менее здоровы
Я была на море и наконец-то поставила себе в комнату окно, и теперь не мерзну!!!:ura:

Под конец года устроилась на третью работу.... как следствие — стало лучше по деньгам и хуже со временем:facepalm:

Почти перестала читать что-то не фандомное, даже легенькая ромкомовская фантастика или детективы или просто фантастика идут с трудом. Из новых книг легко идут только знакомые авторы, зато бесконечно перечитываются пять-шесть старых, зачитанных до цитирования наизусть.

прибилась к новому фандому — YOI, получила много кайфа и от исходника и от фандомного творчества.

Первые полгода глубоко депрессовала от возраста и одиночества, справила в октябре день рождения — и отпустило! Да, мне 33, с вероятностью 90% я так и проживу одна без пары и скорее всего без детей, хотя детей мне хочется, но ок — бывает, в целом мне жить так комфортно, а если совсем честно то семейная жизнь в исполнении окружающих меня людей в большинстве своем это такой локальный ад, что нафиг-нафиг. Да, есть пары у которых все зашибись, кто-то вместе всего полгода, кто-то тридцать лет ... но с моей эмоциональной холодностью и закрытостью вероятность найти кого-то близкого мне по духу низка, а просто найти какого-нибудь ХОРОШЕГО ПАРНЯ, как меня задалбывают окружающие, я НЕ ХОЧУ!

Эпопея с закрытием Дайри сожрала у меня здоровый кусок нервной системы, очень жаль людей которые из-а скандала ушли куда-то в реал или на другие ресурсы , не оставив контактов. Под это дело немного оживила блог на Дриме, и, хотя долго сопротивлялась наверное заведу копию и на БлогХаусе, благо стабильно его читаю и он становится интересным.

Я по прежнему ненавижу спорт и диеты и по прежнему толстая, зато сытая я добрая))), а то как выяснялось, меня половина больницы боится больше чем Главврача, так что не буду усугублять.

Всем здоровья!


20:09 

Все-таки что-то в 8-м эпизоде есть, раз до сих пор не отпустило.

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".

Имею ещё 2 мысли сказать:
Первая. В рецензиях и обзорах стали писать что фильм в целом следует воспринимать как фильм о поражениях, не важно чьих, о планах которые просто не получаются, о ляпах и косяках которые портят все это, о всех случаях , когда"не судьба!".Ок, с этой точки зрения фильм кое-что смог.
РС. к этому же пункту. Ещё по одной рецензии русскоязычным зрителям сильно налажала озвучка

 

Вторая. Не могу в очередной раз не вспомнить Этерну. Один из самых копьеломательных эпизодов — с казнью Феншо. Ну вот, — нам наглядно показали, что будет если вовремя не казнить. Не знаю как этому относится, просто мысль без оценочного суждения.


18:16 

Продолжение разговора про новый эпизод

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".

Ок. сегодня пока у меня есть окно в подготовке к бабушкиному ДР, пока филе доваривается, а курица в духовке, и хочется-таки продолжить говорить про вчерашнюю премьеру.
Подумав на трезвую голову, приходится признать, что большинство придирок к этому фильму возникают из-за того, что мы перестали чувствовать в ней сказку. И в первой и во второй трилогии тоже хватало сов натянутых на глобус, но они там как-то не замечались, все-таки Лукас свою вселенную берег и общий дух в ней соблюдал. (Хотя на волне всего вот этого, вчера с удовольствием
перечитала старый, очень стебный пересказ от Лукьяненко третьего эпизода новой трилогии.)
Тем кто фанател по Звёздным — читал все книги, смотрел мультик, любовно собирал Вукипедию сейчас наверное вообще обидно. 7 и 8 фильмы планомерно рушат всю выстроенную вселенную — пусть где-то криво, пусть где-то с помощью Силы — но она стояла. Да, в фильме отличный визуал, прекрасные космические корабли, планеты, зверушки опять же. Очень интересно и красиво придуман эффект красной соли на белом снегу, отличная клиповая драка в красных тонах в покоях Сноука. Но ... если тебя не цепляет, то увы: никакой визуал не поможет — глаз все равно цепляется за косяки в сюжете.

И да, Линия Финна и Роуз на планете-казино вообще какая-то левая. Ок, вы хотели показать социальное неравенство?! Так у вас не поучилось, оно ведь не только в чумазых детишках и злых крабообразных погонщиках, на планете Монако. Угнетенный класс он довольно разнообразен, впрочем класс элиты на самом деле тоже не из одних торговцев оружием ( А где же банкиры?!)
И теперь, отдельно хочется сказать про «Изгой-Один». В кино я на него не пошла, начитавшись спойлеров про «Все умерли». Мне такое смотреть очень тяжело, поэтому я сначала даже на компе смотреть его не хотела. Но все-таки посмотрела, и теперь спустя довольно продолжительное время после просмотр, могу сказать — после старой трилогии он лучшее, что снималось по этой вселенной.

 


08:19 

ещё вдогонку

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".

Еще вертится в голове сцена с последним бомбардировщиком — когда пульт все-таки падает и девочка нажимает кнопку и закрывает глаза. Ну очень-очень примелькавшаяся сцена, упорно кажется калькой с чего-то давно отсмотренного.
Навскидку вспомнился Леон "Это тебе от Матильды" и Пятый элемент — "За нашу честь!"


20:52 

Пиу-пиу-пиу! Все, капут!

А я ничего не сказал, а про себя подумал: "Еще бы".
Сходила на ЗВ.
Слава богу, что я была пьяненькая, хоть я и не ярый фанат, но по хэд-канонам прошлись таки знатно.
Дальше бессвязный набор всего подряд со спойлерами и матом.
читать дальше

Ведьма из глубинки

главная